«Запрыгнул в яму и тебя не видно»: Гарри Галкин учит отца прятаться от папарацци

0 комментарии795

В настоящее время ведущий Максим Галкин проводит отпуск вместе с женой, примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и двумя наследникам – Гарри и Лизой на элитном латвийском курорте Дзинтари, где семья каждый год снимает просторный особняк на лето. В своем микроблоге артист охотно делится видео и снимками личного характера, глядя на которые становится понятно, что в семье царит мир и любовь. Так, например, Гарри Галкин переживает за звездного родителя, которого часто атакуют папарацци, поэтому он оборудовал для него специальное «убежище».

Максим Галкин разместил в своем «Инстаграм» новый видеоролик, снятый на пляже, на котором Гарри старательно копает ямку в песке. На вопрос шоумена, зачем он это делает, ребенок разразился целой речью.

По словам мальчика, ямка предназначена именно для Максима Галкина и в ней следует прятаться от папарацци. Дело это – непростое и крайне важное поэтому, считает Гарри, импровизированное убежище должно быть достаточно глубоким.

«Чтобы ты прятался от папарацци. Чтобы тебя не снимали. Запрыгнул в яму и тебя не видно. И папарацци тебя не заметят и не будут фоткать», – поучает шоумена Гарри.

Максим Галкин одобрил идею сына, а вот сестре Лизе, судя по всему, наскучило такое времяпровождение, поэтому она предложила отцу заняться строительством города из песка. Однако серьезно настроенный Гарри на корню пресек все попытки сестры поиграть, отметив, что сначала надо выполнить работу.

Новости по теме: Гарри Галкин, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ