Веселый конфуз Юлии Барановской на море

0 комментарии237

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина и популярная телеведущая Юлия Барановская обладает великолепной самоиронией и тонким чувством юмора. Она часто любит позабавить своих подписчиков Instagram каким-нибудь веселеньким видео.

На этот раз она решила показать, как, отдыхая на море, она хотела оседлать большого надувного розового фламинго. Поддержкой для нее стала длинная шея этой волшебной птицы, которая на волнах постоянно двигалась, из-за чего было сложно на ней удержаться. Поэтому Барановскую то и дело подкидывало и поэтому она неуклюже падала, а потом опять поднималась.

Юлия смеялась, но в итоге, немного остыв, она решила просто сесть на фламинго и обхватить шею руками. В это же самое время двое молодых мужчин ногами тянут веревку, привязаную к игрушке, на которой сидит звезда, и передвигаются, держа в руках подводные аквабайки бороздят морские просторы. Барановская в посте уверяла, что хотела встать на птицу и обнять ее за шею, но этого у нее никак не получалось, поэтому всех, кто посмотрел этот видеоролик, она попросила улыбнуться.

"Я просто хотела сделать это стоя, но что-то пошло не так! Улыбнитесь!", – подписала пост Барановская.

Подписчики действительно были в восторге от видео и посмеялись от души, кроме этого они поблагодарили знаменитую звезду телевидения за открытость и чувство юмора.

"Прикольная такая девчонка!", "Молодчик, не стесняетесь быть смешной! Живая, настоящая!", "Юлия, я люблю вашу самоиронию!", "Улыбнулись!" "Вы классная!", "Подняла настроение!", – отмечали пользователи Сети.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ