Лидия Федосеева-Шукшина пережила сердечный приступ в Болгарии

0 комментарии737

Лидия Федосеева-Шукшина, супруга эпатажного продюсера и шоумена Бари Алибасова, проводит последние дни лета в Болгарии. Знаменитая актриса, однако, как следует насладиться отдыхом у моря не сумела. Состояние здоровья женщины ухудшилось – она пережила сердечный приступ.

Данный факт подтверждает дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга. Она подчеркнула: состояние мамы действительно тяжело назвать удовлетворительным. Да и общее положение дел оставляет желать лучшего. Мало того, что актриса слегла за границей, так ее еще и отказываются класть в больницу, поскольку у Федосеевой-Шукшиной нет медицинского полиса.

Ольга планирует в ближайшее время прилететь к матери, и уже на месте разбираться в ситуации. Первым делом она планирует проконсультироваться с врачами. Сейчас за ее мамой присматривают ее подруги, находящиеся рядом с Лидией Николаевной. Ольга благодарна им за помощь, но все равно очень переживает, тем более что болгарскую визу ей придется ждать еще несколько дней.

«Она даже сама позвонить мне не смогла, её подруга прислала смс-сообщение. Это было в воскресенье вечером. Через два дня буду в Болгарии, тогда вся картина будет мне ясна. Жду визу как манну небесную, но раньше 22-го числа она не будет готова. К кому я только ни обращалась за помощью, но сделать документ быстрее оказалось невозможно», - рассказала дочь Лидии Николаевны «Собеседнику».

Что касается причин сердечного приступа, то, как считает Ольга, все дело в теплом болгарском климате, а именно в резком перепаде температур.

Напомним, Ляна Фридман раскрыла подноготную брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ