Алисса Милано призналась, что не жалеет о двух абортах

0 комментарии562

На фоне обновлений закона, запрещающих аборты, популярная 46-летняя актриса Алисса Милано решилась сделать «громкое» заявление. Звезда сериала «Зачарованные» призналась, что на заре карьеры сделала два аборта и совершено не жалеет об этом.

Как сообщает издание Cosmopolitan со ссылкой на Daily Mail, беременность стала неприятным сюрпризом для начинающей актрисы, перед которой открывались огромные перспективы. Несмотря на неопытность и первую любовь, Алисса Милано не «потеряла головы», трезво взглянув на ситуации.

В тот период артистка не планировала рождение ребенка, поэтому пользовалась контрацептивами, давшими сбой. Наряду с ними, она принимала препараты, которые могли негативно отразиться на развитии плода, поэтому девушка посчитала правильным прервать беременность.

Стоит отметить, что это решение далось Алиссе Милано нелегко, оставив след на душе. Актриса росла в верующей семье, где аборты воспринимались, как страшный грех. Тем не менее по прошествии времени она убедилась в правильности своего поступка.

«Я не была готова стать матерью. Я решила сделать аборт. Я выбрала. Это был мой выбор. И это был абсолютно правильный выбор для меня…Через несколько месяцев я узнала, что снова беременна. И я вновь приняла правильное решение прекратить беременность», – рассказывает актриса.

View this post on Instagram

I hope you’ve had an amazing weekend. 💫

A post shared by Alyssa Milano (@milano_alyssa) on

К счастью, аборты не отразились на здоровье Алиссы Милано, которая в дальнейшем смогла ощутить радость материнства. Актриса родила от спортивного агента Дэвида Баглиари двоих детей – сына Майло и дочь Элизабеллу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алисса Милано
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ