Ольга Казаченко не заплатила ни копейки за пластику груди

0 комментарии475

Экс-супруга Вадима Казаченко Ольга Казаченко пару недель назад с радостью сообщила, что она сделала первую в своей жизни пластическую операцию. В целом Ольга против пластической хирургии, но не видит в пластике ничего плохого в случаях, когда она действительно необходима.

В случае Ольги она была всю жизнь недовольна маленьким размером груди. После операции Казаченко начала нахваливать клинику, где ей проделали операцию, а также хвасталась, что очень довольна результатом. Как оказалось, Казаченко не заплатила за эту операцию ни копейки – клиника согласилась сделать ей операцию по бартеру.

View this post on Instagram

Моя жизнь уже третий год на виду! К счастью или к сожалению уже не важно, просто как факт! И это событие бы ни прошло незамеченным, поэтому лучше я расскажу что и как и поделюсь с вами радостной для меня новостью сама) ⠀ И я понимаю, что многие сейчас очень удивятся. ⠀ Но уже все позади. ⠀ И обо всем по порядку) ⠀ Многие девочки меня поймут, что после родов и ГВ грудь теряет прежнюю форму. И меня это не обошло стороной. Хотя нельзя сказать, что форма очень испортилась. На мои формы никто никогда не жаловался, кроме меня самой, когда под красивейшие платье, я вынуждена была вставлять тройной пушап, чтобы село оно как надо)) ⠀ В основном по этой причине я и решилась на операцию. Спасибо @dr.lupin и клинике @vremiakrasoti. ⠀ На консультации доктор выслушал все мои пожелания, дал рекомендации Накануне операции прошла полное обследование, анализы крови, УЗИ. ⠀ В день операции поступила натощак, с утра нельзя ни есть ни пить. Со мной пообщался анестезиолог. Сделали расслабляющий укол и я ждала когда меня заберут на операцию.Последнее что я помню-это себя в операционной и что мы радостно о чем-то смеемся😅очнулась я уже в палате🤗 ⠀ Чувствую я себя хорошо, уже дома! ⠀ Дальше поделюсь с вами подробностями, ведь есть девушки, которым это очень хочется сделать этот шаг, но они бояться! А ведь жизнь действительно может круто измениться после этого! И возможно я вас вдохновлю своим примером❤надеюсь вам будет интересен и этот мой опыт! ⠀ Если у вас появились какие-то вопросы на этом этапе мы вместе с доктором готовы на них ответить-я о своих ощущениях, а доктор с профессиональной точки зрения🤗а пока прихожу в себя)) ⠀ Продолжение следует... ⠀ P.S. Кстати скандально известный журналист Денис Сорокин @denissorokin555,которому приписывают роман с самой Волочковой уже и меня успел выведать все подробности, проказник😈их можно прочесть по ссылке в шапке моего профиля😎

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Иными словами, в обмен на бесплатную пластику груди Ольга обязывалась сделать клинике и доктору рекламу в соц. сетях. Со своей стороны Казаченко уже тоже выполнила свои обязательства. В ее «Инстаграм» появились несколько постов, в которых она рекламирует клинику. В беседе с «Собеседником» женщина подтвердила, что не платила за операцию, но не видит в этом ничего плохого. По ее словам, таким образом поступают очень многие знаменитости, ведь бартер выгоден обеим сторонам.

«Я не вижу ничего зазорного в том, что сделала грудь по бартеру! Многие известные девчонки проводят пластические операции по такому же принципу, как и я. Главное, чтобы хирург был хороший. А уж как он сделает – бесплатно или за деньги, – никого не должно волновать», - пояснила Ольга.

Ольга заверяет: на этом ее эксперименты с внешностью пока что приостанавливаются. Никаких операций больше Казаченко делать не собирается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ