Анна Хилькевич подглядывает за няней

0 комментарии315

Анна Хилькевич является дважды мамой, и сама с двумя детьми не справляется. Ранее актриса рассказывала, что в ее семье возникла острая проблема с нянями – она перебрала кучу вариантов, но найти хорошую няню так и не сумела. Судя по всему, сейчас в этом плане в доме Хилькевич все стабильно – звезда «Универа» нашла женщину, которая отвечает всем ее требованиям, по крайней мере, пока что.

В своем сторис Анна поделилась любопытным видео. Кадры были сняты тайком от ее старшей дочери Арианны и ее няни. Спрятавшись за приоткрытой дверью, Анна сняла процедуру обучения Ариши – няня учила девочку основам чтения. У Арианны, к слову, уже прекрасно получается произносить некоторые слова, да и няня, судя по всему, хорошо справляется со своей работой.

Вряд ли таким подглядыванием Анна стремилась проконтролировать работу няни. Скорее всего, актриса просто хотела запечатлеть дочь во время учебы так, чтобы не отвлекать малышку. Под конец короткого видео Хилькевич с гордостью произнесла единственное слово – «дочь».

Кстати, ровно год назад в семье Анны и ее мужа Артура произошло второе пополнение. У них родилась еще одна дочь, которую назвали Машей.

Ранее, напомним, Анна Хилькевич обратилась за помощью к психологу.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ