Актер Стас Садальский почтил память Александры Назаровой и рассказал о смерти сына актрисы

0 комментарии1 663

Актер Стас Садальский рассказал, как погиб сын Назаровой Вчера умерла актриса Александра Назарова, которую все могут вспомнить по фильму «Моя прекрасная няня». Ей было 79 лет. Стас Садальский очень активно ведет свой микроблог в Instagram.

На этот раз на своей страничке он почтил память этой великолепной актрисы, умершей в клинике 20 августа от воспаления легких. Садальский так же сообщил, что ему пришлось пересекаться со звездой на съемочной площадке комедийного сериала «Моя прекрасная няня», который принес ей небывалый успех.

View this post on Instagram

??Не стало Александры Назаровой. ?Отличная характерная актриса, которую зритель помнит, в основном, по роли бабы Нади в «Моей прекрасной няне». Я пересекался с ней в паре серий тогда на площадке, хотя мы снимались вместе и раньше, у Боголюбова в «Мелодии на два голоса». Но «Няня» принесла Назаровой фантастическую популярность. Ей было уже под 70 и тогда, казалось, начался новый светлый период – кинематограф вспомнил о такой актрисе, посыпались роли – возрастные, конечно, ну и что же. У нее был невероятный голос, позволяющий дублировать героев всех возрастов, она озвучивала Владика Галкина в «Приключениях Тома Сойера и Геккельбери Финна» и трогательного Рамбаль-Коше-младшего в фильме «Игрушка», Вупи Голдберг в «Привидении» и бесчисленное количество персонажей во всех новомодных проектах от «Гарри Поттера» до «Ледникового периода». Телевидение, съемки, интервью… Родилась внучка, названная в честь бабушки Сашей. Но пришла беда. Сначала погиб сын – был убит или умер от передозировки, неизвестно. Затем его двухлетнюю дочь родная мать сдала в приют, а сама скрылась. Назарова выиграла много судов, чтобы забрать внучку из детдома и оформить опеку над ней, что в ее возрасте сделать было почти невозможно. Последний день рождения Александра отметила в больнице, 17 июля ей исполнилось 79. Саша сейчас в лагере в Анапе, ей всего 10 лет, бабушку она всегда называла мамой и что теперь будет с девочкой, непонятно... #садальский #назарова #умерла #прощай #мелодиянадваголоса #прощальныеслова #актриса #мояпрекраснаяняня #няня #театрермоловой #жаль #судьбачеловека #помянем #царствиенебесное #грустно

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Она уже была в достаточно преклонном возрасте как вдруг на нее посыпались разные предложения сниматься в кино. Ранее он играл с ней у режиссера Боголюбова в фильме «Мелодия на два голоса». Актер утверждает, что она могла великолепным голосом дублировать героев разных возрастов, и ей это профессионально удавалось сделать. Поэтому ей доверяли сделать озвучку многих картин. И она всегда с радостью за это дело бралась.

Фото: покойная актриса Александра Назарова

Садальский также напомнил, что единственного сына Александры Ивановны убили, а возможно он умер он передозировки. Следователи так и не смогли установить точную причину его смерти. Внучку Александровой, которой тогда было 10 мать сдала в приют. Назарова потом большими усилиями смогла оформить опекунство над внучкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ