Любовь Толкалина прояснила слухи о романе с Борисом Гребенщиковым

0 комментарии1 256

Любовь Толкалина дала честное интервью для радиоведущей Аллы Довлатовой. Актриса затронула тему личной жизни, в частности вспомнила о расставании со своим фактическим мужем Егором Кончаловским, ставшим отцом ее единственной дочери Маши.

Также Любовь прокомментировала слухи о романе с рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым, которые время от времени появляются уже не первый год. Толкалина искренне удивляется, что подобного рода слухи откуда-то появляются. Она четко дала понять, что ее с Гребенщиковым не связывают романтические отношения.

View this post on Instagram

Короче.... я уже жду следующего « Короче» @korochekino .... потому что это- самый тёплый фестиваль! Вспоминаю вчерашний день и продолжаю улыбаться во весь рот. Спасибо , любимые♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ За всего лишь один день получила столько любви, тепла и внимания, что хватит на год вперед !!! Безупречная организация, красота обхождения, атмосфера , творчество, сердечность, потрясающий калининградский зритель, все было незабываемо !!!! спасибо @driga_com @voskresenskiy_ss !!! всей команде и всем причастным!!!! Ура!!!! за красное на красном отвечает @d_angelann_moscow

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Актрисе начали приписывать роман с легендарным музыкантом, поскольку их якобы стали часто замечать вместе. Якобы Толкалина начала посещать почти все подряд концерты Бориса. В беседе с Долматовой Толкалина констатировала, что люди так и не научились различать правду и вымысел. Любовь редко говорит о своей личной жизнь, да и в целом редко дает интервью, поэтому люди делают выводы о ней на основании соц. сетей или слухов.

«Мне порой кажется, что люди просто не понимают юмора. Некоторые вообще не знают, что такое актерская профессия. Актеры порой выходят со съемок и начинают дурачиться еще сильнее, чем на сцене. Актеры – это все-таки несколько другие люди. Наш народ почему-то порой верит во всякие небылицы, о которых пишут в СМИ», – сказала Любовь на «Вечернем шоу» на «Русском радио».

В беседе с интервьюером Любовь также озвучила причины расставания с Егором Кончаловским. Толкалину на радиостанции сопровождала ее дочь Мария. Девушка рассказала, как ей удалось сбросить 30 кг лишнего веса.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ