Дмитрий Шепелев стал свидетелем «страшных» мучений ребенка в больнице

0 комментарии220

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев напугал поклонников жуткой историей, да и сам испугался, когда стал ее свидетелем. К счастью, закончилась она, можно сказать, счастливо.

Дело было – рассказывает Шепелев – в больнице. Дмитрий как раз ждал в коридоре нужного ему врача, как услышал из соседнего корпуса пронзительный детский крик. Как оказалось, там как раз располагалось отделение педиатрии. Воображение Шепелева тут же начало рисовать различные ужасные картины, что сейчас происходит с ребенком – настолько он сильно кричал. Дмитрий пришел к выводу, что у ребенка явно открытый перелом, ведь чем еще может быть вызван громкий рев малыша, Шепелеву даже представить не представлялось возможным.

View this post on Instagram

Вчера сын попросил подарить ему Lego коллекционной серии, сборную модель автомобиля Bugatti. Стоимость 30.000 рублей. Нет, говорю, дорого. - Дорого это как? - Ну, если на эти деньги купить твое любимое мороженое, то ты сможешь есть его каждый день на протяжение одного года и одного месяца, то есть до следующей осени. Другими словами, конструктор стоит как новый велосипед, так что выбирай. Надо признать, я не очень сдержан в тратах на ребенка. Достаточно вспомнить последний день его рождения. Чтобы сделать сюрприз, я выписал из Петербурга в Москву двух рыцарей, которые на глазах у именинника в полной амуниции дрались на мечах, высекая искры и звеня латами. После сына посвящали в рыцари. Еще был конь. Он из Москвы. И все это - 10 минут. Потом была вечеринка в детском саду с пятью ряжеными пиратами-аниматорами и тридцатью приглашенными, дискотека, бумажный фейерверк и торт в форме разбойника Черная борода. Подарки от членов семьи даже не перечисляю. Я подарил кикер. Понятно, после сказанного, сложно поверить, что я стараюсь не избаловать сына. Но это правда, следующую часть года я держу себя в руках. Правила относительно подарков достаточно простые: существенные подарки, те, о которых мечтает - не чаща раза в месяц. Книги, наклейки, журналы, карточки, раскраски, настольные игры и прочее не крупное не в счет, но по заслугам: в качестве поощрения, например, за победу в футбольном матче или отличную оценку на уроке по фортепиано. И еще одно: если на выходе из магазина игрушек с покупками я слышу: «А когда будут новые подарки?» - незамедлительно предлагаю вернуть купленное. «Наслаждайся этими»,-говорю, «все остальное потом». И это работает. А еще я научил говорить «спасибо» даже за незначительный презент. И еще научил ждать - желания сбываются для тех, кто умеет быть терпелив. Поэтому, не считаю, что избаловал сына. А даже если и балую его иногда, то почему бы и нет? Кого же еще - внуков что ли?? Кстати, Платон выбрал велосипед. Расскажите мне о ваших правилах относительно подарков. И о самом головокружительном и долгожданном сюрпризе для ребенка

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

В какие-то моменты Дмитрий даже подумал, что ребенку на живую вправляют кости. В голове Шепелева на миг промелькнула жуткая кровавая картина. Как выяснилось в итоге, предположения телеведущего не имели ничего общего с действительностью. Никаких жутких переломов у ребенка не было, а его ужасный плач был спровоцирован только лишь тем, что ему не дали досмотреть мультик. Эта история напомнила Дмитрию мудрую истину – что большинство житейских проблем берутся только из головы.

Напомним, Дмитрий Шепелев закатил роскошную вечеринку на день рождения сына Платона.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ