Голливудская актриса Крисси Метц готовится к помолвке

0 комментарии359

Известная голливудская актриса Крисси Метц, которую многие поклонники запомнили из-за пышных форм – звезда весит около 180 кг, выходит замуж. Примечательно, что сама Крисси пока не комментировала данную информацию. Она стала известна после того, как репортеры с канала Radar Online, присутствующие на церемонии вручения Emmy, заметили на ее пальце обручальное кольцо.

Источник, приближенный к Метц, в интервью журналистам отметил, что Крисси долгое время встречается с молодым композитором Хэлом Розенфельдом, к которому испытывает очень теплые чувства. В паре царит гармония, ведь, несмотря на большой вес Метц, ее возлюбленный не критикует ее и всячески поддерживает. Единственное, о чем он просит свою любимую – это следить за состоянием здоровья, ведь не секрет, что избыточный вес нередко становится предпосылкой для возникновения серьезных проблем с сердцем, сосудами и опорно-двигательным аппаратом.

«Крисси говорит всем, что он единственный, потому что относится к ней, как к принцессе», — сообщил источник из окружения актрисы в беседе с журналистом. «Он заставляет ее смеяться и спокойно относится к ее весу», — отметил инсайдер, но добавил, что Хэл просит Крисси заботиться о своем здоровье.
Хэл Розенфельд сделал предложение Крисси Метц
Фото: Хэл Розенфельд сделал предложение Крисси Метц

Крисси Метц на 13 лет старше своего избранника – 25-летнего Хэла Розенфельда, однако влюбленных нисколько не смущает данное обстоятельство. Пару часто видят вместе на официальных мероприятиях и на отдыхе. Они проводят много времени вместе, а потому предложение руки и сердца не должно вызвать удивления у поклонников, которые следят за личной жизнью своих кумиров.

Новости по теме: Крисси Метц, Хэл Розенфельд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ