Любовник Анастасии Волочковой думал, что ее избили

0 комментарии398

Анастасия Волочкова в этом году презентовала свою вторую автобиографию. Книга была выпущена спустя десять лет после первого автобиографического издания Волочковой. А спустя пару месяцев после начала продаж новой книги балерина вдруг решается написать вторую главу и добавить ее в тираж.

Волочкова объяснила, чем обусловлено такое решение. Во-первых, Анастасии еще есть что сказать, а, во-вторых, уже после написания первой главы она презентовала свой новый спектакль «Балерина в зазеркалье», и с этим проектом у Волочковой связаны очень яркие воспоминания. По ее словам, это был невероятно тяжелый труд, который стоил ей здоровья. Любимый мужчина Анастасии, когда видел, в каком состоянии она приходит домой после тренировок, не верил, что человек может настолько сильно отдавать себя работе.

View this post on Instagram

На презентации своей книги звезда сегодня-это я.? Душевная и тёплая была встреча.? Получилось наконец-то уделить время почти каждому журналисту.? Гостеприимный ресторан @restaurant_vorobyovygory предлагает всем моим добрым подписчикам до 30 сентября скидку 25 процентов (хотя цены не большие). И мою именную скидочную карту в подарок.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Я танцевала в золотой клетке. Ноги были покрыты синяками и ссадинами. Когда же я приходила домой, то любимый человек думал, что меня побили. Не верил, что так можно работать и выкладываться», - приводит слова Волочковой «Телепрограмма».

Книга Волочковой носит характерное название – «Расплата за успех». По словам балерины, под расплатой подразумеваются не только стертые до крови стопы, а прежде всего люди, которых она потеряла на пути к своему успеху. По словам Анастасии, в ее жизни было очень много предавших ее людей.

Напомним, Анастасия Волочкова заявила, что они с Николаем Басковым действительно любили друг друга.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ