Старшие дети Максима Виторгана помогают ему справляться с сыном Платоном

0 комментарии500

Максим Виторган на несколько недель улетел на средиземноморские курорты – наслаждаться летними каникулами. Компанию актеру составила его новая возлюбленная, коллега Максима по актерскому цеху Нино Нинидзе, а также дети Виторгана – Полина, Даниил и Платон. Старшие Полина и Даниил родились в первом браке Максима, а младший Платон – в его браке с Ксенией Собчак.

Старшие наследники Виторгана не просто сдружились с младшим братиком, но и активно помогают отцу присматривать за мальчиком на отдыхе. Доказательства этому появились на страничках Полины и Даниила в соц. сети «Инстаграм». Полина недавно выложила трогательное фото, на котором она запечатлена с братиком, расположившимся у нее на руках. А Даниил выложил снимок с Платоном, сделанный у бассейна.

Старшие дети Максима Виторгана помогают ему справляться с сыном ПлатономСтаршие дети Максима Виторгана помогают ему справляться с сыном Платоном 

Сам Платон, похоже, абсолютно комфортно чувствует себя в компании старших брата и сестры. Да и в целом ребенок, судя по всему, растет очень спокойным и умиротворенным малышом. В этом отпуске, добавим, Максим стал чаще делиться фотографиями со всеми своими детьми. Ранее он выкладывал семейные снимки раз в несколько месяцев.

Напомним, в этом отпуске Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомились с детьми друг друга.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ