Принцесса Беатрис познакомила своего любовника с королевой

0 комментарии391

Принцесса Беатрис в течение года встречается с молодым итальянским миллионером Эдоардо Моцци. Отношения влюбленных начались осенью прошлого года и развивались очень стремительно. Уже в декабре пара стала официально жить вместе.

По сообщению Daily Mail принцесса Беатрис познакомила своего возлюбленного со своими родителями – принцем Эндрю и герцогиней Йоркской. Родители принцессы оценили выбор дочери и дали согласие на бракосочетание.

Примечательно, что принцессе Беатрис, как девятой в очереди на королевский престол, не нужно просить разрешения у Елизаветы II, которая должна одобрить ее выбор. Согласно изменениям в королевском протоколе, просить разрешения должны только шесть членов семьи, стоящих в очереди на престол. После рождения детей у принца Уильяма, шестым стал принц Гарри, который официально просил письменного одобрения у королевы на брак с Меган Маркл.

Принцесса Беатрис с женихом Эдоардо Моцци
Фото: Принцесса Беатрис с женихом Эдоардо Моцци

Эксперты, приближенные к королевской семье, считают, что уже в ближайшее время принцесса Беатрис официально объявит о своей помолвке. Также они считают, что родители и бабушка принцессы одобрили ее выбор по причине того, что Эдоардо Моцци с миллионным состоянием станет для нее достойным спутником жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ