«Муж не удовлетворяет»: Лена Миро озвучила причину расставания Андрея Григорьева-Апполонова с женой

0 комментарии465

В жизни Андрея Григорьева-Апполонова начинается новый этап. Популярный артист уже несколько месяцев как не живет со своей супругой и матерью своих детей Мариной, в браке с которой он прожил больше пятнадцати лет. Недавно Андрей подтвердил, что они с Мариной поставили свои отношения на паузу, дескать чувства уже начали угасать.

На днях официально подтвердилось, что Марина встречается с другим мужчиной, более того, они уже отправились в романтическое путешествие. Этим мужчиной оказался молодой баскетболист Андрей Зубков.

Блогер Лена Миро уверена, что знает настоящие причины расставания Андрея и Марины. По ее словам, на самом деле все банально просто: Андрей ввиду своего возраста больше не удовлетворяет жену в сексуальном плане. Лена подчеркивает, что она против всякого рода извращений и измен. Тем не менее Марину – говорит Лена – вполне можно понять, ведь она по сравнению с Григорьевым-Апполоновым все еще достаточно молода и хочет, чтобы ее личная жизнь протекала более активно.

«Муж не удовлетворяет»: Лена Миро озвучила причину расставания Андрея Григорьева-Апполонова с женой 

Тем более что женщина не скрывается, а ведет себя прямолинейно и открыто. Она поставила Андрея перед фактом, что он ее не удовлетворяет, а ему теперь остается только решать, как поступить дальше.

«…Марина, как и любая другая женщина, имеет право на личное счастье. Если муж не удовлетворяет, то (зачем) такой муж? Есть возможность сделать приятное (…) то почему женщина должна терпеть, даже если находится в браке?», - пишет Лена в «Живом Журнале».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ