Гоша Куценко, не смущаясь, обнял за грудь Любовь Толкалину

0 комментарии562

41-летняя российская актриса Любовь Толкалина и 52-летний актер Гоша Куценко часто снимаются в фильмах, где играют влюбленных. По этой причине многие поклонники всегда подозревали, что между ними есть романтические отношения. Актеры всячески отрицали то, что находятся в отношениях, однако новая фотография, которую выложила Любовь Толкалина в своем Instagram, вызвала волну новых вопросов.

На снимке отчетливо видно, как Гоша Куценко держит Любовь за грудь. При этом ее это нисколько не смущает, как собственно и самого артиста. Подписчики Толкалиной сразу же начали засыпать ее вопросами, которые касаются отношений с Куценко, но актриса решила держать таинственное молчание.

«Любовь или дружба?», «А как же Уоррен?» — эти и многие другие вопросы возникли у поклонников 41-летней Любови Толкалиной.

Напомним, что пара «Гоша Куценко и Любовь Толкалина» играла влюбленных в таких фильмах и сериалах, как «Антикиллер» и «Последний мент». Актеры не раз говорили, что между ними только дружеские отношения, однако поклонники до сих пор склонны верить тому, что рано или поздно они признаются в своих чувствах и официально раскроют правду об отношениях. Все это несмотря на то, что Куценко является официальным супругом Ирины Скриниченко, а Толкалина встречается с Джоном Уорреном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ