Меган Маркл и принц Гарри наняли темнокожую няню

0 комментарии2 624

Западное издание "The Sun" сообщило, что Меган Маркл и Принц Гарри, наконец-то, нашли для своего ребенка подходящую няню. По словам инсайдеров, Меган является очень требовательной, поэтому, не каждая няня смогла бы работать под ее началом. Близкие из окружения королевской пары рассказали, что новая няня является темнокожей, что впервые произошло за всю историю королевской семьи. Новая сиделка малыша Арчи высоко квалифицирована, а для самой семьи она стала будто даром свыше.

Темнокожая няня малыша Арчи
Темнокожая няня малыша Арчи

В социальных сетях уже распространились первые фотографии женщины, которую успели заснять папарацци. В то же время, имя новой сотрудницы пока не разглашается. Судя по всему, ей удалось поладить с Меган Маркл, которая уже потеряла личного пилота, телохранителя и двух предыдущих нянь из-за своего сложного характера, о котором уже ходят обсуждения и слухи. По информации того же издания, новая няня Арчи в сентябре отправится в командировку: она поедет вместе с Гарри и Меган в Африку. Там герцогине и ее супругу нужно будет принимать участие в различных благотворительных мероприятиях и встречах. Присматривать за малышом популярная актриса сама не сможет, именно поэтому новая работница пригодится ей в путешествии.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ