Влад Кадони раскритиковал Ольгу Серябкину

0 комментарии431

Модный эксперт Влад Кадони для издания "СтарХит" высказал собственное мнение о наряде певицы Ольги Серябкиной на одном из мероприятий. По мнению критика, образ Ольги стал полным провалом.

Ольга Серябкина на красной дорожке
Ольга Серябкина на красной дорожке

Владу не понравился наряд поп-звезды, он счел его неуместным и слишком простым. Ранее данный образ также критиковали многочисленные хейтеры Серябкиной. Влад Кадони раскритиковал поп-исполнительницу:

«Не знаешь, что надеть на красную дорожку? Выход прост: нацепи ретрокупальник или белье для занятий спортом, сверху набрось пару слоев блестящей сетки. То, что останется, с одной стороны зажмешь под мышкой, а вторую руку прямо сверху замотай, она все равно тебе не понадобится. Думаю, Ольга и ее стилист просто решили не заморачиваться. Это провал».

Отметим, что Влад Кадони очень часто высказывает свое мнение о нарядах различных знаменитостей на красных дорожках. Однако, в личном "Инстаграм" он старается не публиковать своих мыслей на подобную тему. Чаще всего в микроблоге ясновидящий и телеведущий делится с поклонниками событиями, происходящими с ним в обычной жизни, например, на днях он сообщил о своей случайной встрече с экстрасенсом Викторией Райдос.

Напомним, что широкую известность Влад Кадони получил во время участия в таких телепроектах, как "Дом-2" и "Битва экстрасенсов". Примечательно, что во втором телепроекте он принимал участие два раза, в одном из сезонов даже одержал победу. Сегодня экстрасенсорика для телеведущего не является основной деятельностью. Больше внимания он уделяет работе на телевидению.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ