Alex Simons высказался о конфликте Наргиз и Максима Фадеева

0 комментарии630

Отечественный певец Alex Simons, по словам издания "Дни.ру" высказал собственное мнение о скандале, произошедшем между Максимом Фадеевым и певицей Наргиз. Исполнитель признался, что очень хорошо ориентируется в этой сфере, именно поэтому он уверяет, что в подобных спорных ситуациях правда всегда находится на стороне обоих. Артист имеет ввиду, что у каждого спора имеются две стороны, и каждая из них в чем-то права:

"Скорее всего, между Фадеевым и Наргиз случился какой-то спор, в результате которого Максим так поступил с певицей, она же, в свою очередь, считает правой себя"

Артист отметил, что на лейбле всегда сначала подписывается контракт, и в нем указано, что после окончания договора именно лейбл имеет право забрать себе песни, имя и социальные сети артиста. Любой музыкант сразу должен это понимать и соглашаться либо отказываться от установленных условий. Но, зачастую случается так, что артист, став известным, начинает спорить и протестовать, забывая о правилах контракта.

View this post on Instagram

Ну что ж , сорванцы мои неугомонные! Вы готовы к новым приключениям??? ПОГНАЛИ????????? ____________________________________________ Howdy Folks! You like blood? Violence? Freaks 'a nature? Well then come on down to Captain Spaulding's Museum of Monsters and Madmen........ oops, wrong promotion? Now that I've gotten your attention, I'm announcing that I have a lot of SPECIAL things planned for my boyzzz and girlzzz! There is a NEW album in the process, songs written and co-written by myself and those I admire. This is going to be a passion project considering I now have endless creative freedom. Also! A new tour with a completely new show. SO! Grab your family, friends, girlfriends, boyfriends, fiancés, and mistresses (I don't judge?) and I'll promise you the time of your life. Are you ready? #NARGIZ #NARGIZBAND #NEWALBUM #NEWSHOW #LIVE #ROCK #ETNO #NEWBLOOD #NEWSHIT #TOUR2019 #NARGIZLOVESHERSELF #BEWAREOFNARGIZ #YOURLOCALBOOGEYWOMANNARGZ

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Сам Alex старается никого не осуждать, потому что каждый видит ситуацию по-своему, и у каждого найдется своя поддержка. Напомним, что Наргиз пообещала фанатам, что она напишет новые песни, и обязательно даст для поклонников новые концерты. Кроме того, рок-дива заверила поклонников, что не будет сдаваться и продолжит активную гастрольную деятельность.

Новости по теме: Максим Фадеев, Наргиз, Alex Simons
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ