Ксения Бородина высказалась, что является сильной женщиной

0 комментарии224

Популярная телеведущая Ксения Бородина в личном микроблоге рассказала подписчикам, что считает себя сильной женщиной. По словам теледивы, ей нравится преодолевать трудности, соперничать и выигрывать. Ксения обратилась к своим подписчикам с такими словами:

"А вы слабые или сильные?! И как вам больше нравится?! Мне нравится быть сильной, естественно вне дома, хотя я и туда это могу притащить) Мне Нравится преодолевать трудности, люблю соперничать, спорить, выигрывать. Иногда цена высока, Но результат того стоит. Обожаю ставить цели и идти к ним. Не могу никогда сидеть на месте и никогда не могла, наверно поэтому живу так, как когда-то мечтала. Всегда прикладываю усилия, чтобы чего-то добиться. Путь наименьшего сопротивления - выбор слабых, но это их личное дело, никогда за это не осуждала, просто не понимала и все! За выбор нельзя осуждать. Я выбираю стремиться к лучшему, чтоб завтра гордиться своими достижениями, успехами и победами. Я беру то, до чего нужно дорасти, дотянуться и то, к чему нужно прикладывать усилия. Хотя с появлением полноценной семьи, приоритеты изменились, но я всегда буду говорить, что женщина обязана развиваться, не быть ограниченой, желательно работать, хоть удаленно, но иметь что-то своё! Быть личностью, а не приложением! Даже если не работаешь, оставаться личностью. Иметь хобби, интересы, много читать, уметь поддержать любую беседу. Самой же будет легче) чую будет спор, но это моя страница и мое мнение)"

Фолловеры неоднозначно отреагировали на ее высказывание. Одни поддержали любимую телевизионную ведущую, припоминая ей трудности из ее жизни в комментариях, и отмечая, что она, действительно, неоднократно побеждала разные проблемы. Поклонники Ксении восхитились ей и согласились, что ее по праву можно считать сильной, кроме того, воспитывать детей дано только сильным женщинам, по словам почитателей.

View this post on Instagram

А вы слабые или сильные?! И как вам больше нравится?! Мне нравится быть сильной, естественно вне дома, хотя я и туда это могу притащить) Мне Нравится преодолевать трудности, люблю соперничать, спорить, выигрывать. Иногда цена высока, Но результат того стоит. Обожаю ставить цели и идти к ним. Не могу никогда сидеть на месте и никогда не могла, наверно поэтому живу так, как когда-то мечтала. Всегда прикладываю усилия, чтобы чего-то добиться. Путь наименьшего сопротивления - выбор слабых, но это их личное дело, никогда за это не осуждала, просто не понимала и все! За выбор нельзя осуждать. Я выбираю стремиться к лучшему, чтоб завтра гордиться своими достижениями, успехами и победами. Я беру то, до чего нужно дорасти, дотянуться и то, к чему нужно прикладывать усилия. Хотя с появлением полноценной семьи, приоритеты изменились, но я всегда буду говорить, что женщина обязана развиваться, не быть ограниченой, желательно работать, хоть удаленно, но иметь что-то своё! Быть личностью, а не приложением! Даже если не работаешь, оставаться личностью. Иметь хобби, интересы, много читать, уметь поддержать любую беседу. Самой же будет легче) чую будет спор, но это моя страница и мое мнение)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Другие же принялись размышлять над ее вопросом о силе, и одна из подписчиц отметила, что именно мужчина должен быть сильным, а если у женщины нет такого мужчины, то ей самой приходится становиться таковой. Нашлись среди комментаторов и хейтеры, которые посмеялись над словами ведущей "Дома-2", назвав ее слабой за то, что несколько лет назад она простила своего мужа Курбана за измену. Отметим, что несколько лет назад измены супруга Ксении не были подтверждены, и пара смогла найти компромисс, чтобы сохранить свой счастливый союз.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ