Дарья Пынзарь рассказала о секретах жизни в Турции

0 комментарии3 340

Как известно, сейчас Даша Пынзарь проживает в Турции. Вместе со своим супругом – Сергеем – она приняла решение окончательно обосноваться в этой стране, купив там собственную недвижимость, но пока что семья проживает в съемных апартаментах.

Приобретя достаточно большой опыт проживания в Турции, Дарья решила поделиться с подписчиками своего блога в социальной сети Instagram и рассказать о некоторых «подводных камнях», которые могут подстерегать переселенцев.

Подписчиков главном образом интересовал вопрос, почему на знаменитость ни коим образом не реагируют знойные турецкие мужчины, ведь ее повседневные наряды выглядят, мягко говоря, слишком откровенными для этой страны и ее устоев. Дарья отмечает, что турки не обращают внимания не только на нее, но и на всех девушек и женщин вообще, а могут пристать только в том случае, если им срочно нужно что-нибудь продать.

View this post on Instagram

Меня часто спрашивают, скучают ли мальчишки по России и как им вообще живётся в Турции, отличное ли образование от российского?? ⠀ Самое главное, что нам нравится с мужем - это конечно же море, это теплый климат, где не обязательно покупать по 10 курток и шапок на каждый сезон? Это прям очень существенный плюс для нас. Круглогодичный урожай фруктов и овощей. Фрукты и овощи без добавок, от искусственных значительно отличаются ? И цены совсем не кусаются независимо от сезона. ⠀ Тёма учится в русской школе и система образования здесь соответственно такая же? Нам всё нравится, кроме того, что надо делать уроки, но это не любят делать по-моему все дети? ⠀ Да, конечно Тёма скучает по московским друзьям? Обязательно съездим в Москву в этом году, чтобы сын с ними повидался. Давид конечно не помнит, поскольку был ещё маленький? ⠀ Очень круто, что проблема с пробками отпала сама собой. В Алании есть прекрасная функция трансфер. Очень удобная функция, к сожалению в Москве я о таком не слышала. Ну и плюс, не смотря на то, что наша школа считается значительно далеко по расстоянию от нашего дома, на дорогу уходит всего 10 минут ? Тёма приезжает со школы, бросает портфель, прыгает в бассейн, ест свежие фрукты, не жизнь, а сказка? ⠀ Из минусов - это то, что нет возможности видеться часто с друзьями из Москвы ? Детский досуг тоже, игровые зоны отличаются от Московских, точнее Москва преуспела в этом больше, хотя я могу списать это скорее на нашу избалованность, чем минус всё же? Потому что в Анталии, всего в 2-х часах от нас есть парк аттракционов ничем не хуже, чем в Дисней Ленде ? ⠀ Ну и ещё один незначительный минус - это покупка учебников и тетрадей. Поскольку система образования в Турции отличается от нашей, а мы учимся в Русской школе, учебники и даже тетради приходится покупать либо в Москве, либо заказывать через интернет. Это пожалуй всё из минусов? ⠀ Надеюсь вам была полезна эта информация ☺ Задавайте вопросы ?

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

«Пристают, только если хотят что-то продать. Часто их зазывания наши воспринимают как то, что с ними флиртуют, а они просто планируют вам что-то продать», — раскрыла секрет Пынзарь.

Что же касается приобретения собственного жилья, знаменитость утверждает, что он не такое уже и дорогое. К примеру, однокомнатная квартира с ремонтом обойдется примерной в 30 тысяч евро.

По школьному образованию для детей у нее вопросов нет, хотя тут в обязательном опрядке нужно делать уроки, а детям это не всегда нравится. Русский язык понимают во многих регионах, но все равно главным минусом жизни в чужой стране Даша считает невозможность часто видеться с друзьями, близкими и знакомыми, да в Москве она сейчас бывает очень нечасто.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ