Равшана Куркова пережила смерть ребенка и два неудачных браках

0 комментарии1 215

Умница, красавица, да еще и знаменитая – это все про актрису Равшану Куркову, получившую широкую известность после роли в сериале «Барвиха». Однако в отличие от карьеры ее личная жизнь складывается не так успешно, все перечисленные качества не помогли артистке создать семью. Кроме того, как сообщает издание «СтарХит», в прошлом Равшана Куркова пережила личные трагедии, связанные со смертью ребенка и двумя неудачными браками.

Напомним, Равшана Куркова родилась в Ташкенте в семье артистов, поэтому ее будущее было предопределено. Хотя отец девочки и бабушка были против актерской карьеры, настаивая на стабильной профессии.

Первый дебют девочки в кино состоялся в возрасте 12 лет, когда она сыграла в картине «Тайна папоротников». Но радость от съемки омрачил развод родителей и переезд юной актрисы с мамой в Москву. Постепенно жизнь наладилась, Равшана Куркова с энтузиазмом взялась за учебу, окончив лицей с английским уклоном, успевая при этом заниматься музыкой и вокалом. Затем она поступила на филологический факультет, параллельно посещая актерские курсы.

Осознав свое предназначение, Равшана Куркова устроилась работать помощником режиссера на один из каналов, где красавицу заметили, предложив несколько эпизодических ролей. Но успех актрисе принесла именно роль Анжелы в «Барвихе», за которой последовали другие проекты.

Фото: Равшана Куркова с коллегами по сериалу «Барвиха»

 

Однако восточная красота актрисы привлекала не только режиссеров, но и многочисленных поклонников, из которых она выбрала фотографа Семена Куркова. Он стал первым мужем звезды, но счастье оказалось недолго. Вскоре после того как нерожденный ребенок умер в утробе матери, супруги развелись.

«Осматривая меня, гинеколог сказала: «Вам надо делать аборт, плод умер уже месяц назад. Если промедлите, начнется заражение крови. И тогда уже ваша жизнь будет под большим вопросом», Перед глазами все поплыло. Казалось, что сердце останавливается», – с горечью вспоминает актриса.

Из-за потери ребенка Равшана Куркова погрузилась в депрессию, из которой ей помог выйти второй муж – актер Артем Ткаченко. Однако их брак просуществовал всего 4 года, после чего они охладели друг к другу. Немалую роль в этом сыграло нежелание артиста заводить детей. Тем не менее пара разошлась вполне интеллигентно, сохранив дружеские отношения.

Фото: Второй муж актрисы Артем Ткаченко

 

Затем у Равшаны Курковой разгорелся роман с директором «Главкино» Ильей Бачуриным, который влюбился в нее с первого взгляда. Молодые люди не скрывали своих чувств на публике и даже объявили о помолвке, но в итоге расстались.

Фото: Актриса и Илья Бачурин были помолвлены

 

После всех неудачных попыток создать семью актриса изменилась, начав скрывать личную жизнь. Судя по всему, она взяла на вооружение принцип «счастье любит тишину», которого упорно придерживается.

Впоследствии красавице неоднократно приписывали романы с коллегами по площадке и даже женатым режиссером Владимиром Битоковым, за который ее осудили многие поклонники. Но Равшана Куркова не поддалась на провокации и не стала полоскать грязное белье на публике.

Сейчас актриса полностью погружена в работу, полагая, что лучшие проекты у нее еще впереди.

Новости по теме: Равшана Куркова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ