Гермиона вместе с Дарко: Эмма Уотсон и Том Фелтон удивили поклонников романтическим снимком

0 комментарии529

Ставшая знаменитой после выхода на широкие экраны серии фильмов о Гарри Поттере – Эмма Уотсон – в жизни является особой достаточно скрытной и старается не афишировать свою романтические отношения.

Каково же было удивление ее поклонников, когда в Интернете появилось именно романтическое фото, на котором знаменитость запечатлена с одним из своих коллег по саге Томом Фелтоном, сыгравшим пресловутого Драко Малфоя.

Как выяснилось, в этом нет ничего удивительного, ведь несмотря на киношную вражду, еще будучи детьми, Эмма и Том подружились, когда только начинались съемки первых частей саги.

Более того, актеры даже спустя годы видятся достаточно часто и даже вместе отдыхают.

Фото: Эмма Уотсон и Том Фелтон на отдыхе

А вот недавний снимок, появившийся в личном микроблоге Тома в социальной сети Instagram, где он обучает Эмму азам игры на гитаре, в прямом смысле заставил учащенно забиться сердца поклонников, которые тут же принялись поздравлять пару.

View this post on Instagram

Quick learner x

A post shared by Tom Felton (@t22felton) on

Хотя актеры и не подтверждают, что между ними существует взаимное влечение, многие фолловеры склонны считать, что чувства между молодыми людьми возникли уже очень давно, а теперь они могут себе позволить быть вместе, даже несмотря на то, что у «Гермионы» якобы развивается бурный роман с одним известным программистом.

Новости по теме: Эмма Уотсон, Том Фелтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ