Марат Башаров мечтает воссоединиться с экс-супругой, которую жестоко избил

0 комментарии354

Актер Марат Башаров, известный не только своими ролями в кино, но и чрезмерным увлечением алкоголем и тягой к домашнему насилию, весной официально развелся с третьей женой Елизаветой Шевырковой, не выдержавшей издевательств. Однако, несмотря на это, он не теряет надежды воссоединиться с экс-избранницей. О планах артиста изданию «КП» сообщила его коллега Юлия Галкина.

Знакомая Марата Башарова уверена, что отношения между бывшими супругами начали постепенно налаживаться. Ведь артист не из тех людей, кто сдается «без боя», поэтому он сделает все, дабы вернуть расположение Елизаветы Шевырковой. Кроме того, у пары подрастает общий сын Марсель, ради счастья которого родители готовы пойти на компромиссы.

View this post on Instagram

Сегодня мой самый главный праздник в году..Бесконечное счастье быть твоей мамой,Марсель..Ты моё море,мой океан..Моё счастье и моя радость! Ты очень быстро растёшь и развиваешься,что не может ни радовать...Но мне в душе очень хочется остановить это время. Ты моя нежность ,моя доброта,которая учит меня многому..Будь счастлив и успешен,а я всегда буду рядом ,я тебя всегда поддержу. С Днём рождения,мой Сыночек! Я горжусь тобой с первого дня! #мармарыч #моесчастье #мойсыночек #башаров

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

«У Марата прекрасная жена, и я надеюсь, что у них все будет хорошо. Насколько я знаю, все идет к воссоединению семьи. Сейчас это его главное желание»,– заявила Юлия Галкина.

Напомним, разводу Марата Башарова с третьей супругой предшествовал громкий скандал. Елизавета Шевыркова обвинила актера в жестоком избиение. По словам женщины, за время совместной жизни актер неоднократно поднимал на нее руку, но в последний раз он перешел все границы, сломав ей нос.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Марата Башарова обвиняют в неподобающем поведении. Ранее вторая жена артиста Екатерина Архарова публично сообщила об избиении, подав на развод. Актриса также заметила, что агрессия, как правило, накатывает на звезду в состоянии алкогольного опьянения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марат Башаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ