Жена Олега Табакова рассказала, как всю свою жизнь сосредоточила в муже

0 комментарии557

Марина Зудина и до сих пор тяжело переносит смерть родного ей человека, с которым она прожила более 30 лет. Несмотря на огромную разницу в возрасте она была счастлива с ним. После его смерти ей пришлось стать самостоятельной.

Известный мэтр отечественного кинематографа и театра Олег Табаков ушел из жизни в 2017 году, после нескольких лет борьбы с раком. Вдова и до сих пор не может спокойно смотреть фильмы с его участием, боль утраты у нее никак не утихает.

Супруги прожили долгую жизнь, растили сына Павла и дочь Марусю. Сейчас Марине, которая всегда была «за мужем» приходится многие вопросы решать самостоятельно и учиться жить заново.

Для самого Табакова его жена всегда была надежной опорой и музой. Она не гналась за большим количеством ролей в кино, а максимум времени уделяла своей семье мужу и детям.

Фото: Марина Зудина и Олег Табаков

Однако сейчас она опять стала появляться на большом экране. Марина снялась у режиссера Константина Богомолова в сериале «Содержанки», затем сыграла в фильме «Ампир V».

Марина Зудина вспоминала, что всю жизнь свою она сосредоточила в муже, была буквально растворена в нем и постоянно жила в бешеном ритме. По природе она считает себя человеком самостоятельным, однако главным в семье всегда был Олег Павлович. Между супругами всегда существовала некая психологическая зависимость и только по любви. Сегодня основную часть своего рабочего времени она посвящает театру.

Новости по теме: Мария Зудина, Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ