Сыну Яны Гладких сделают операцию на открытом сердце

0 комментарии1 975

В молодой семье актрисы Яны Гладких большая беда. Год назад Яна и ее муж Иван впервые стали родителями, а спустя уже несколько месяцев после родов Гладких забеременела во второй раз. Но врачи поставили еще не рожденному ребенку ужасный диагноз – порок сердца. Мальчик рискует умереть вскоре после рождения, а если и выживет, то на всю жизнь останется инвалидом.

Яне настойчиво рекомендовали пойти на аборт, но она решила сохранить ребенка. Сейчас актриса находится на шестом месяце беременности, в Сети ей организовали сбор материальной помощи. Помочь может каждый желающий, а реквизиты публикует «АиФ».

View this post on Instagram

#indianweekend

A post shared by Yana Gladkikh (@yanagladkih) on

Как поясняет Яна, чтобы ребенок мог жить, ему сделают операцию на открытом сердце. Женщина уверена, что после этой операции ее малыш сможет жить абсолютно нормальной жизнью. Она уже видела примеры, как дети с такими же серьезными пороками сердца после операции не просто выживали, но и начинали вести полноценный образ жизни.

«Это называется «переключение», они поменяют местами аорту и лёгочный ствол, которые сейчас расположены не так, как у всех, и не могут качать кровь так, как нужно», - говорит Гладких.

Яна рассказывает: плод начал развиваться неправильно, когда во время беременности она простыла и слегла с температурой. Скорректировать сердце ребенка можно будет сразу после его рождения буквально за одну операцию, говорит Яна. Она не сомневается, что ее ребенка можно будет спасти.

Новости по теме: Яна Гладких
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ