Ирина Скобцева рассказала двух трагедиях в своей семье

0 комментарии2 378

Знаменитая советская и российская актриса, вдова не менее знаменитого мэтра кинематографа Сергея Бондарчука и мать Федороа Бондарчука, рассказала своим поклонникам, о том, какие трудностями и тяжелые испытания ей пришлось пережить.

Некоторые злопыхатели считали (а некоторые считают и сейчас), что Ирина Скобцева стала для Сергея Федоровича Бондарчука той самой роковой женщиной, которая сыграла роль разлучницы. Несмотря на то, что познакомились они еще за полгода до начала съемок фильма «Отелло», истинные чувства проявились как раз на съемочной площадке, где нужно было снимать сцены венчания, которые даже для актеров выглядели настоящими. По всей видимости, это было подстроено коллегами.

Сам Бондарчук после съемок решил «отпраздновать» это событие и пригласил всех коллег. Но Ирине было явно не по себе, ведь Сергей Федорович в то время был женат на Инне Макаровой и, несмотря на вспыхнувшие между ним и Ириной романтические любовные отношения, которые, по мнению их коллег, просто зашкаливали, не спешил разводиться с женой и вообще уходить их семьи. Влюбленным понадобилось ждать целых четыре года, после чего они все-таки скрепили свои отношения официальным бракосочетанием.

Фото: Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева
«Ксендза начал нас венчать и обвенчал по всем правилам. И когда мы выскочили оттуда, Бондарчук мне сказал: «Ну, Скобцева, теперь ты от меня не отвертишься!» — делилась Ирина Константиновна.

А вот потом картина «Тихий Дон», в которой снялась и Ирина, и Сергей Бондарчук, и их дочь Алена, стала для семьи роковой. В 1994 году от инфаркта скончался ее муж, а в 2009 году от рака умерла и дочь. Теперь ее опорой и поддержкой является сын Федор, который тоже стал актером и режиссером.

«Алены я лишилась почти так же, как Сергея. Она была дочерью своего отца. Теперь глава моего дома, моей души — сын Федя. Я могу посоветоваться и во всем довериться ему», — говорила Скобцева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ