56-летний Квентин Тарантино впервые познает радость отцовства

0 комментарии316

Всемирно известный режиссер и сценарист Квентин Тарантино и его супруга модель и певица из Израиля Даниэла Пик поделились радостной новостью о грядущем пополнении в семье. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на People. Примечательно, что 56-летний создатель киношедевров впервые познает радость отцовства, которому до этого он предпочитал работу.

«Даниэлла и Квентин Тарантино очень рады сообщить, что ожидают ребенка», – сообщается в официальном заявление пары.

Стоит отметить, что до встречи с будущей супругой Квентин Тарантино посвящал все свое время созданию фильмов. Более того, режиссер открыто заявлял, что в его жизни работа играет первостепенную роль поскольку, когда он занят съемкой фильмов, ничего не должно препятствовать «священному» процессу. Однако израильской красавице удалось практически невозможное – поменять устоявшееся мировоззрение Квентина Тарантино.

Напомним, знакомство с девушкой, которая смогла покорить сердце одного из самых завидных холостяков Голливуда, произошла на родине Даниэлы Пик. Влюбленные начали встречаться, но затем расстались, окончательно воссоединившись в 2015 году. Чрез два года Квентин Тарантино и Даниэла Пик публично объявили о своей помолвке, а еще спустя год в условиях секретности сыграли свадьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ