Мария Шукшина заявила, что у матери не было сердечного приступа

0 комментарии388

Уже полгода имя известной актрисы – Лидии Федосеевой-Шукшиной – не сходит со страниц желтой прессы. Практически все СМИ то и дело обсуждают все подробности ее личной жизни. Некоторые весьма пикантные поводы подкидывают ее дети и внуки, а некоторые из них она сама провоцирует. Чего только стоил ее брак с Барии Алибасовым.

И тут вот опять очередная новость. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной опровергла слуги о нездоровье своей матери. Актрису во время отдыха в Болгарии срочно госпитализировали в местную городскую больницу, а дальше ожидается ее транспортировка в Москву.

Фото: Лидия Федосеева-Шукшина

В последнее время немало бед выпало на плечи 80-летней актрисы, и она достаточно мужественно их переносит. И вот очередной удар, только уже по ее здоровью. В некоторых СМИ появилась информация о том, что у актрисы случился сердечный приступ.

Однако ее средняя дочь Мария 22 августа в своем микроблоге Instagram написала, что эта информация ложная, поскольку в желтой прессе поднялась большая шумиха и ей стали бесконечно звонить журналисты. Поэтому она решила успокоить всех разом и сказать, что никого сердечного приступа у ее матери не было, что все живы и здоровы.

Однако, что интересно, текст заявления был написан на фоне снимка, на котором Лидия Федосеева-Шукшина лежит на больничной кровати, это значит, что скорее всего проблемы со здоровьем у актрисы все же существуют.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ