Не может выбрать: Дима Билан оказался в любовном треугольнике

0 комментарии 4 868
Не может выбрать: Дима Билан оказался в любовном треугольнике

О личной жизни Димы Билана в течение всей его продолжительной карьеры ходило немало слухов. Артисту приписывали отношения с различными девушками, но, как правило, это были малоизвестные персоны. Порой певца называют даже представителем сексуальных меньшинств, но сам артист никогда не комментировал положение дел в своей личной жизни.

Несколько месяцев назад, однако, стало известно, что Дима встречается с девушкой по имени Инна. Этот роман подтвердила тогда сестра артиста Елена. Но теперь младшая сестра Димы Анна подтвердила, что у брата есть еще одна близкая подруга – некая Ксения Дорошкевич. В подробности их отношений Анна вдаваться не стала, а вот друзья Билана уточнили, что Дима и Ксения – не просто друзья.

Не может выбрать: Дима Билан оказался в любовном треугольнике 

По словам знакомых, Ксения давно «фанатеет» от Билана и сразу после их знакомства она поставила цель женить его на себе. Они часто проводят время вместе, регулярно бывают друг у друга дома, познакомили друг друга со своими родными. Дима, правда, пока не выбрал, с какой девушкой хочет остаться, а недавно они и вовсе поссорились. И хоть сама Ксения не оставляет надежды стать единственной возлюбленной артиста, друзья Димы констатируют: сейчас он склоняется в пользу Инны.

«Да, они с Димой поругались, но Ксюша не оставляет надежды на примирение. Дорошкевич пытается снова сблизиться с ним через его младшую сестру Аню. Но в любом случае решать Диме», - приводит «КП» слова друга Димы.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ