Андрей Разин объяснил нежелание Юрия Шатунова петь «Белые розы» и «Седую ночь»

0 комментарии532

Серьезный конфликт назрел между Юрием Шатуновым и продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным. Последний на днях заявил, что Шатунов отказался исполнять все хиты «Ласкового мая», в том числе «Белые розы», «Седая ночь» и прочие знаменитые композиции. Теперь Юрий может гастролировать только с собственного авторства произведениями.

В стане Шатунова объяснили, что Юрий не отказывался от песен, принадлежащих Разину, а тот просто поставил Юру перед фактом. Но Разин остается при своем – он по-прежнему заявляет, что Шатунов сам отказался от песен. Продюсер обратился к организаторам концертов и зрителям, предупредив их, что на всех последующих концертах Юра не будет исполнять знаменитые хиты, а ограничится только новыми песнями, написанными им лично.

«Многие спрашивают, будет ли петь Юра Шатунов песни «Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер» на своих концертах. Вынужден заявить, что все 27 произведений группы «Ласковый май», включая указанные песни, Юра исполнять больше не будет, так как у него на это нет права. Он публично отказался от них, и теперь он будет исполнять исключительно свой репертуар», - пояснил Разин для «Собеседника».

Андрей Разин объяснил нежелание Юрия Шатунова петь «Белые розы» и «Седую ночь» 

При этом продюсер уверяет, что никаких ссор с Шатуновым у них не было, а настоящие причины его отказа от репертуара «Ласкового мая» надо уточнять только у самого Юрия. Хиты группы теперь сможет исполнять сам Разин, а вот Юрий, если решит спеть что-то со своего старого репертуара, грозит внушительный штраф.

Самое интересное – Разин объясняет нежелание Шатунова работать с ним дальше тем, что он якобы перерос этот репертуар. По версии Андрея, он подготовил Юрию документы на продолжение сотрудничества, но тот их не подписал.

Новости по теме: Андрей Разин Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ