Знаменитый телеведущий Ларри Кинг – на грани восьмого развода

0 комментарии234

Известный не только в США, но и во всем мире бессменный ведущий «Шоу с Ларри Кингом» многими воспринимается как мужчина-ловелас, который просто не может ужиться со своими женами. У него было семь жен, но на данный момент он официально женат уже в восьмой раз (он дважды расписывался с Алейн Эткинс), скрепив свои отношения кантри-певицей Шоун Саутвик узами брака еще в 1997 году.

Судя по всему, даже рождение от этого союза двоих детей не спасло знаменитостей от развода. Пара пыталась развестись еще в 2010 году, но тогда до окончательных действий дело не дошло. А теперь, похоже, разрыва не миновать.

Фото: Ларри Кинг с седьмой женой - Шоун Саутвик

Официальная причина разрыва между Кингом и Саутвик пока что не называется, однако некоторые люди из близкого окружения пары склонны считать, что последней каплей, переполнившей чашу терпения знаменитого шоумена, стала ситуация, когда ему нужно было срочно сделать операцию на сердце, а его супруга, воспользовавшись далеко не самым лучшим состоянием Ларри, попросила в больнице подписать его бумаги, которые подтвердили бы передачу ей прав на имущество Кинга в случае его смерти. Разумеется, он ничего не подписал. Кроме того, многие утверждают, что жена постоянно изменяла Кингу.

Отдельно стоит сказать, что с Саутвик Ларри Кинг продержался дольше всего – целых 22 года. На данный момент ему стукнуло уже 85 лет!

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ