Ольга Орлова рассказала о том, что ее останавливает от новой влюбленности

0 комментарии475
Ольга Орлова рассказала о том, что ее останавливает от новой влюбленности

Бывшей солистке группы «Блестящие» исполнился 41 год, и многие ее фанаты просто недоумевают, почему такая красивая и миловидная женщина до сих пор такая одинокая. И действительно, Орлова до сих пор еще не встретила своего достойного избранника.

К счастью, она активный блогер Instagram и часто делится со своими подписчиками всем тем, что происходит в ее жизни. Совсем недавно она решила не много приоткрыть занавесу своей личной жизни и тайну одиночества. Под одним из своих чарующих снимков певица отписала, что с возрастом у нее все чаще срабатывает инстинкт самосохранения. Почти всегда ее мозг борется с сердцем. Она боится влюбляться, чтобы не испытывать боль. Ольга признается в том, что ей всегда хочется погрузиться в омут с головой, но каждый раз происходит разочарование.

Подписчики не остались в стороне, и попытались каждый по-своему вразумить певицу, чтобы она влюблялась и ни о чем не жалела, и что если не рисковать, то можно остаться совсем одной, а этого она совершенно не заслуживает.

Стоит напомнить, что Ольга Орлова когда-то была замужем за бизнесменом Александром Кармановым, от которого она родила сына. Но наличие наследника никак не повлияло на продолжительность их брака, и через три года они развелись. С тех пор Ольга одна воспитывает сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ