Яна Рудковская попросила не жалеть измученного сына

0 комментарии786

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают общего сына Александра почти в «спартанских» условиях. С ранних лет Саша начал упорно работать и заниматься спортом – чтобы построить карьеру фигуриста не хуже, чем у своего знаменитого папы. Яна и Евгений регулярно показывают фото и видео жестких тренировок сына, но постоянно натыкаются на общественное порицание таких методов воспитания ребенка.

Накануне Рудковская получила очередную порцию жесткой критики. На страничке сына Яна опубликовала новое видео с жесткой тренировки сына. На видео запечатлено, как тренер со школы Евгения Плющенко «Ангелы Плющенко» делает Саше растяжку ног. Инструктор ведет себя с мальчиком без преувеличений очень жестко, а ребенок мужественно терпит неприятные процедуры. В описании к видео Рудковская попросила не жалеть сына, мол, успех дается только путем тяжелой работы.

«Только не жалейте меня... Тяжело в учении - легко в бою... Или так, или никак», - пишет Яна на страничке сына в «Инстаграм».

Однако подписчики не послушались Рудковскую и таки пожалели Сашу. Многие продолжают писать, что над мальчиком просто издеваются взрослые. По мнению подписчиков Саши, ребенок выглядит измученным, а родители буквально лишают его детства.

Напомним, Яна Рудковская навлекла насмешки «детским» платьем.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ