Жена Джигана – Оксана Самойлова – попалась на «Фотошопе»

0 комментарии527

Супруга известного рэпера, выступающего под творческим псевдонимом Джиган, не менее известная модель Оксана Самойлова многим поклонникам и пользователям социальных сетей кажется чуть ли не самой идеальной девушкой.

Увы, ее последний фотосет, выложенный на персональной страничке в социальной сети Instagram, вызвал у подписчиков и посетителей микроблога не только удивление, но и явное возмущение, сопровождаемое негодованием.

Несмотря на то, что к публикации была прикреплена фотография, на которой Оксана запечатлена на отдыхе с тремя детьми и продемонстрировала практически идеальную фигуру (и это поел третьей беременности!), нашлись и те, кто изучил фото, что называется, вдоль и поперек. А вот после увеличения снимков стало очевидно, что девушка явно поработала над своей внешностью с использованием графического редактора, иначе как объяснить появившуюся на фото ретушь в области подмышек, явно подправленную талию и многие другие нестыковки?

View this post on Instagram

Все мои)))???

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«С руками что-то пошло не так, ох уж этот фотошоп», «Видно, что талию подправила, рука чуть-чуть поплыла», — комментируют подписчики.

Многим подписчицам, буквально боготворившим знаменитость, такое положение дел не понравилось. По их мнению, получается, что Оксана не всегда была честна с армией ее поклонниц и при малейших изменениях в своей внешности, которых стесняться абсолютно не стоит, прогоняла все снимки через фильтр графического редактора?

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ