Лолита не хочет платить долги по ЖКХ

0 комментарии2 244

Судебная тяжба Лолиты Милявской с Товариществом «Таганская площадь» затянулась на долгий период времени, в течении которого она пыталась доказать, что коммунальным службам она ничего не должна. У нее висел долг в сумме более 600 тыс руб за коммунальные услуги.

В суде рассмотрели апелляционную жалобу известной певицы и Московский суд постановил взыскать с певицы долг в размере 609 тысяч рублей вместе расходами по судебной процессии и пеней.

Артистка рассказала, что извещения ТСЖ она по почте не получала, из-за чего не присутствовала на нескольких заседаниях. А дальше она напомнила, что если истец не является на заседание по истечении некоторого времени, то решения могут самостоятельно приниматься судебными приставами.

Лолита рассказала, что сейчас с нее требуют погасить долг за проводку музыкального оформления в лифте. Кому-то из соседей захотелось, чтобы у них в подъезде было как в заграничных гостинницах. Техника для этого стоило 300 тысяч рублей, все эти деньги были раскиданы по хозяевам квартир. Но Лолите это совсем не понравилось, и она решила, что за такие деньги она сама может выступить в лифте.

Фото: "должница" Лолита Милявская

Стоит напомнить, что в 2012 года Московский суд отклонил иск ТСЖ о взыскании певицы долга за коммуналку суммой равной 330 тыс руб. Певица очень недовольна товариществом «Таганская площадь» из-за постоянных поборов – крупных сумм на оснащение и переустройства. И вот теперь ТСЖ пытается взыскать с нее сумму размером в 720 тысяч рублей.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ