Меган Маркл ослушалась королеву Елизавету II

0 комментарии421

В последнее время на голову несчастной (?) герцогини Сассекской – Меган Маркл – сыпятся сплошные неприятности и обвинения в поведении, не соответствующем ее статусу члена королевского семейства.

Кроме язвительных замечаний в адрес Маркл со стороны печатных изданий и рядовых обывателей, недавно герцогине досталось и от самой королевы Елизаветы II, которая в строжайшем порядке запретила герцогине куда бы то ни было надевать драные джинсы и туфли на танкетке, считая их нарядом, не вписывающимся в принятый этикет.

Фото: королева Елизавета II vs Меган Маркл

Что самое интересное, запрет на ношение свободной одежды касался не только посещения официальных мероприятий с участием герцогини, но и ее пребывания на отдыхе вне Букингемского дворца.

Думаете Меган приняла укор? Как бы не так! На презентацию капсюльной одежды она явилась на каблуках, в джинсах и в рубашке на выпуск!

Фото: Меган Маркл на презентации собственной коллекции одежды

Действительно, сейчас герцогиня занята как раз подготовкой собственной коллекции для известного бренда Marks and Spencer, а, как утверждается, средства, вырученные от продажи каждого второго наряда из коллекции, будут направлены в благотворительную организацию Smart Works, представляющую собой фонд, который помогает женщинам в трудоустройстве. Впрочем, монархиня на такое поведение Меган Маркл пока что не отреагировала, однако, надо полагать, реакция последует незамедлительно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ