Сын Кейт Миддлтон столкнется со «взрослыми» нагрузками в школе

0 комментарии400

Кейт Миддлтон воспитывает троих деток, старший из которых, шестилетний принц Джордж, в этом готу отправится в общеобразовательную школу. Джордж и ранее посещал детские учебные учреждения, но они были скорее подготовительными.

Как стало известно на днях, в школе наследнику принца Уильяма и Кейт Миддлтон предстоит выдержать очень серьезные нагрузки. Мальчик будет посещать престижное учреждение Thomas’s Battersea, расписание в котором, несмотря на престиж учреждения, куда жестче, чем в большинстве других школ Лондона.

Фактически с первого класса принц Джордж будет изучать предметы, которые изучаются другими детьми только спустя несколько лет после начала учебы в школе. Помимо английского языка, Джорджу будут преподавать французский, основы естественных наук и математики, компьютерные технологии, физическую культуру, географию и историю. И это – только базовый перечень всех школьных предметов в классе принца Джорджа.

Сын Кейт Миддлтон столкнется со «взрослыми» нагрузками в школе 

Британцы неприятно удивлены, что ребенка будут так нагружать как взрослого в его шесть лет. Однако Кейт и Уильям не собираются хлопотать о снижении нагрузок на сына.

Ранее букмекеры высоко оценили шансы Меган Маркл и Кейт Миддлтон забеременеть в 2020 году.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Джордж
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ