Максим Аверин преобразился в Джима Кэрри

0 комментарии683

Популярный российский актер Максима Аверин снимается не только в кино, но иногда принимает участие в съемках рекламы (впрочем, как и многие другие знаменитости). А вот его последний фотосет, выложенный на собственной страничке в социальной сети Instagram очень живо заинтересовал поклонников и посетителей всех мастей.

Дело в том, что Максим не поленился выложить в публикации довольно необычное фото, сделанной как раз в процессе съемки какого-то рекламного ролика. Стилисты, вероятнее всего, по задумке создателей ролика, специально для Аверина выбрали своеобразный ретро-стиль, сделав соответствующую прическу в духе дано ушедших 60-х годов.

Поклонники, увидев фото, сразу по достоинству оценили внешний облик актера, попутно подметив, что Максим стал очень похож на американского актера Джим Керри, да так, что издалека даже разницы между двумя знаменитостями не видно.

«Как на Керри здесь похож — одно лицо!» «Только хотела то же самое написать! Очень на Джима похож», — писали подписчики личного микроблога Аверина.

Кстати сказать, российского актера с голливудской знаменитостью сравнивают достаточно часто, а вот ему самому такое сравнение явно не по душе.

Отдельно стоит отметить, что удлиненные волосы актер отрастил себе давно, избавившись от постоянно преследующего его образа лысого брутального «Глухаря», который к нему, судя по всему, приклеился прочно и надолго.

Новости по теме: Максим Аверин, Джим Керри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ