Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову отталкивают объятия

0 комментарии261

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова любит делиться с поклонниками в своем микроблоге советами, касающимися правильного питания, занятий спортом, а также модными образами. Однако в этот раз артистку потянуло на размышления о важности личного пространства, к которому она относится достаточно ревностно. Она призналась, что ей не нравится, когда кто-то переходит эту границу и лезет с ненужными объятьями.

View this post on Instagram

Тренировки: утром или вечером? ⠀ На самом деле, я люблю тренироваться именно утром ? ⠀ Почему? ⠀ Да потому что, пока доживёшь до вечера -найдётся уйма причин и отговорок не идти в зал ? ⠀ Ну и не только в этом плюс! ⠀ ✔️ утренняя тренировка - это отличный старт для вашего мозга ✔️ после тренировки увеличивается работоспособность ✔️ считается, что тренировка утром снижает аппетит в течение дня ⠀ Попробуйте сами ?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Юлия Михалкова обнародовала в микроблоге пост, названный «Откровенным разговором», в котором изложила свою позицию по отношению к людям, нарушающим чужое личное пространство. Артистка не одобряет любителей «дружески» хлопать по плечу всех без разбора, не учитывая мнение другого человека, которому это может быть не по душе.

Стоит отметить,что для самой актрисы эта тема крайне актуальна, так как ее отталкивают прикосновения незнакомых или малознакомых людей.

«Уважайте границы другого человека! Я люблю объятия, люблю дружить, когда незнакомый или малознакомый человек старается меня обнять, похлопать по плечу и тд... Это только отталкивает», – пишет Юлия Михалкова в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Откровенный разговор ? ⠀ Каждый раз, когда вы похлопывайте ‘дружески’ человека по плечу, помните, что это может быть НЕ ПРИЯТНО ? ⠀ Как хорошо вы знакомы ? Как давно? Пожалуйста! Уважайте границы другого человека! ⠀ Я пишу об этом, потому что для меня это часто актуально ? Я люблю объятия, люблю дружить, НО ☝? когда незнакомый или малознакомый человек старается меня обнять, похлопать по плечу и тд... Это только отталкивает, правда ? Одно дело, когда обнимет семилетний ребёнок, другое дело - взрослый незнакомый мужчина ? ⠀ Психологи не зря выделяют несколько пространственных границ для общения: интимная, личная и социальная. ⠀ Вспомните себя в лифте с незнакомыми людьми, как вы себя чувствуете?! ? Прячете взгляд, чувствуете дискомфорт. Все потому, что в такой ситуации вынужденно нарушается личное пространство ??‍♀️ ⠀ А как быть, когда незнакомый человек нарушает пространство намеренно?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

В качестве примера неудобства, которое доставляет нарушение границы личного пространства, артистка привела распространенную ситуацию с переполненным лифтом. Как правило, в таком положении все присутствующие ощущают определенный дискомфорт.

Большинство подписчиков разделяют мнение Юлии Михалковой, признавая неуместными и неприятными объятия незнакомцев, в особенности мужчин.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ