Владимир Пресняков молится за сына Никиту, столкнувшегося с испытаниями

0 комментарии737

Владимир Пресняков принял участие в грандиозном фестивале эстрадных хитов «Звезды «Русского радио». За кулисами концерта Пресняков пообщался с журналистами на тему популярности своей семьи. Артист сознался, что страдает от чрезмерной популярности и узнаваемости, как следствие.

Артист рассказывает, что не может просто так пройтись по улице в центре Москвы – его тут же окружают многочисленные фанаты с просьбами об автографе или совместном селфи. Та же судьба постигла и взрослого сына Преснякова Никиту, который тоже стал профессиональным музыкантом. По словам Владимира, недавно сын пожаловался, что тоже не может прогуляться спокойно по улице.

Владимир Пресняков молится за сына Никиту, столкнувшегося с испытаниями 

Певец переживает за сына, ведь тот все еще привыкает к своей известности и учится справляться с популярностью. Артист прекрасно понимает сына, ведь в молодости столкнулся с тем же. В беседе с журналистом портала «Дни.ру» Пресняков признался, что молится за взрослого сына. Он добавил. Что молодая жена Никиты сыграла немаловажную роль в его противостоянии с прессой:

«Я молю бога, чтобы все эти испытания закалили сына, стали его силой. И я, и Алла Пугачева, и Кристина Орбакайте всегда учили его не реагировать на прессу, которая всегда несправедливо бьет Никиту. Но только благодаря жене он смог как-то успокоиться и примириться с действительностью».

К слову, Никита решил выступать в другом жанре – он рок-музыкант. Он не раз повторял, что ни за что не станет петь на эстраде, как его родители и бабушка. Напомним, жене Никиты Преснякова пророчат скорый развод.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ