Издание Forbes назвало самых высокооплачиваемых актеров

0 комментарии 3 665
Издание Forbes назвало самых высокооплачиваемых актеров

Известнейший таблоид Forbes в очередной раз представил широкой общественности собственный список знаменитых актеров кино, которые получают самые высокие в мире гонорары и доходы.

В этом году список возглавил здоровяк Дуэйн «Скала» Джонсон, заработок которого по итогам года, считающегося с июня прошлого по июнь нынешнего, составил 89,4 миллиона долларов. У Джонсона скоро должна состояться ожидаемая многими премьера новой части франшизы «Джуманджи. Новый уровень», за участие в которой, по предварительным оценкам, актер получит 23,5 миллиона долларов.

Фото: актерский состав второй части франшизи "Джуманджи"

Кроме того, каждая новая часть сериала «Футболисты» приносит ему еще 700 тысяч. Помимо этого, актер имеет собственный бренд, специализирующийся на обуви, одежде для спорта и выпуске наушников, доходы от деятельности которого тоже позволяют существовать абсолютно безбедно.

На второй позиции расположился Крис Хемсворт (знаменитый Тор), суммарный заработок которого составил 76,4 млн. (15 млн. он заработал только за участие в «Мстителях»).

Фото: Крис Хемсворт в роли Тора

Далее в первой десятке места распределились следующим образом: Р. Дауни-мл., А. Кумар, Дж. Чан, Б. Купер, А. Сендлер, К. Эванс, П. Радд и У. Смит. Примечательно, что четверо знаменитостей из этого списка сыграли в последней части фантастического боевика «Мстители. Финал», которая в прокате принесла своим создателям чуть меньше 2,8 миллиарда долларов прибыли.

Фото: актерский состав картины "Мстители. Финал"

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ