Анджелина Джоли не смогла сдержать слез, отправляя сына на учебу

0 комментарии 559
Анджелина Джоли не смогла сдержать слез, отправляя сына на учебу

У знаменитой и популярной актрисы Анджелины Джоли, которая является бывшей супругой не менее прославленного актера Брэда Питта, в жизни грядут серьезные перемены, ведь старший сын пары оставляет родительский дом в связи с началом учебы в университете.

Мэддокс (сын Джоли и Питта) недавно поступил в южнокорейский университет Енсе, где будет проходить учебу на биоинженерном факультете. Ну а жить ему, разумеется, придется в студенческом общежитии.

В дорогу его проводила сама Анджелина Джоли, а на ее страничке в социальной сети Instagram появился соответствующий отчет, где на снятых кадрах знаменитость общается со студентами престижного учебного заведения, но не может сдержать эмоций по поводу расставания с сыном.

View this post on Instagram

Angelina Jolie Drops Son Maddox Off At South Korean University Details on the following link http://worldstarsmag.com/2019/08/21/angelina-jolie-drops-son-maddox-off-south-korean-university/ TO READ THE ARTICLE, PLEASE VISIT www.worldstarsmag.com Link in bio @angelinajolie_offiicial @angelinajolieofficial @angiejolieofficial @angelinajolieoff_ @angelinajoliediva @angelinajolie_mays @styleiconangelinajolie @angiejoliefans @angelina.jolie.fc @officialangelinajoliefans @angelinajoliefans._ @maddoxcjoliepitt @maddoxjoliepitt.fans @maddoxchivan @maddoxjolie @joliepittmaddox @uicyonsei @yonsei_global #worldstarsmag #angelinajolie #angelinajoliepitt #angelinajolievoight #angelinajoliefans #angelinajolieofficial #maddoxjoliepitt #yonseiuniversity #southkorea #actresses #actresslife #actressgallery #celebrity #celebrities #celebrities_news

A post shared by World Stars Mag (@worldstarsmag) on

"Сегодня я уезжаю. Сегодня оставлю его здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать", — рассказала актриса.

Кроме того, актриса выразила свое восхищение университетом, а после достаточно долгого общения со студентами согласилась сделать вместе с ними групповую фотографию (правда, всего только одну).

Брэд Питт на прощании с сыном не появился, что, впрочем, совершенно неудивительно, ведь Мэддок после развала звездной семьи с отцом практически не общается. Кроме того, как сообщил инсайдер из близкого окружения знаменитостей, Питт узнал о решении наследника только в середине лета, хотя результат поступления стал известен еще в апреле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ