Внучки Александры Назаровой не будет на похоронах актрисы

0 комментарии1 083

На похоронах актрисы Александры Назаровой, которые состоятся в ближайшую субботу, 24 августа, не будет присутствовать ее внучка. Десятилетняя Саша сейчас находится на отдыхе в детском лагере. Ребенка уже проинформировали о произошедшей трагедии, но отдых девочки решили не прерывать.

Об этом рассказала близкая подруга покойной актрисы Энахат Багирова. По ее словам, Саша должна вернуться как раз после похорон бабушки. Теоретически ее могли бы забрать из лагеря раньше, но близкие покойной решили не травмироваться и без того шокированного ребенка. По словам близких покойной, девочка очень болезненно восприняла весть о смерти бабушки и постоянно плачет. Если бы ее забрала на похороны Назаровой, для нее это стало бы самым тяжелым испытанием.

Внучки Александры Назаровой не будет на похоронах актрисы 

До того, как Саша уехала в лагерь, она часто навещала бабушку в больницу. Девочка не могла предполагать, что все закончится такой трагедией. При жизни Александры Ивановны они с внучкой были очень близки. Назарова оформила опекунство над Сашей после смерти отца девочки. О матери ребенка мало что известно, но, по некоторым данным, она тоже скончалась.

Напомним, Александре Назаровой перед смертью провели сложную операцию на горле.

Новости по теме: Александра Назарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ