Муж певицы Нюши удивил Интернет-сообщество неожиданным всплеском эмоций

0 комментарии1 105

Два года назад певица Нюша связала себя узами законного брака с советником президента Ассоциации студенческого спорта – Игорем Сивовым. Через год она осчастливила своего возлюбленного рождением дочери, которую назвали Серафимой.

Надо сказать, что пара довольно долго пыталась не показывать поклонникам лица малышки, но потом случайно сделанная подругой семьи фотография расставила все на свои места. К слову, и имя малышки тоже стало известно именно после той самой публикации.

Впрочем, сегодня Игорь публикует фотографии со своей любимой девочкой довольно часто. Но вот в одной из своих последних публикаций, сделанных в персональном аккаунте социальной сети Instagram, помимо выкладывания снимков с дочерью и супругой, он дал волю нахлынувшим на него эмоциям и весьма откровенно прокомментировал собственный пост, признавшись, что на самом деле значит в его жизни любовь.

View this post on Instagram

Сегодня я проснулся утром и понял, как же люблю.??Как счастлив от того, что у меня есть любимая, к которой адресованы мои искренние признания в любви...Любовь невозможно измерить подарками, поступками, словами, поцелуями, потому что она живёт внутри нас. И неважно, сколько вам лет, ведь сердце способно испытывать море разных эмоций независимо от возраста!?Любовь рождает то вечное, трепетное и незабвенное чувство, что воспевают поэты и писатели, что незабываемо спустя годы. Она приносит счастье. Я именно сейчас осознал, что такое жизнь, что значит жить и любить, а главное быть любимым.❤️. @nyusha_nyusha #igorsivovv

A post shared by @ igorsivovv on

«Сегодня я проснулся утром и понял, как же люблю. Как счастлив от того, что у меня есть любимая, к которой адресованы мои искренние признания в любви... Любовь невозможно измерить подарками, поступками, словами, поцелуями, потому что она живёт внутри нас. И неважно, сколько вам лет, ведь сердце способно испытывать море разных эмоций независимо от возраста! Любовь рождает то вечное, трепетное и незабвенное чувство, что воспевают поэты и писатели, что незабываемо спустя годы. Она приносит счастье. Я именно сейчас осознал, что такое жизнь, что значит жить и любить, а главное быть любимым», — обратился Сивов к супруге.

Кстати сказать, не фотографии малышки вызывают достаточно сильное обсуждение среди пользователей социальной сети. По крайне мере, раньше очень многие фолловеры отмечали, что девчушка является чуть ли не точной копией своей мамы. А вот масла в огонь подлила сестра Нюши – Маша Шурочкина. Именно с ее подачи в Интернет появился архивный снимок, на котором она запечатлена вместе с сестрой – Нюшей – еще в детстве. После этого стало ясно, что Серафима очень многое унаследовала именно от мамы.

Новости по теме: Нюша, Игорь Сивов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ