«Этот стилек вообще не катит»: Ивана Дорна «разнесли» за неудачный образ с рыбой и топором

0 комментарии218

В последнее время с внешностью и творчеством артиста Ивана Дорна произошли разительные изменения, которые, однако, понравились далеко не всем его поклонникам. А эпатажный образ с рыбой и топором, который певец примерил накануне, вообще вызвал у многих из них яростное негодование.

Речь идет о фотографии, которая появилась в аккаунте Ивана Дорна в «Инстраграм». На ней артист запечатлен в широких бархатных штанах, рубашке в вертикальную полоску, синем пиджаке с изображением тигра и повязке, украшенной знаком инь-янь.

View this post on Instagram

Riba-procentsh’itca

A post shared by Ivan Dorn (@dorn_ivan) on

Однако недовольство подписчиков вызвал не столько несуразный наряд, сколько атрибуты, которые певец держал в руках, а именно тушку рыбы и топор. Кроме того, они не преминули раскритиковать глупый внешний вид Ивана Дорна, а также его чрезмерное увлечение артхаусом, которое прослеживается как в образе, так и в музыке. Поклонники посоветовали артисту «не усложнять без необходимости», так как это лишь отталкивает.

«Слишком сложно ты стал месить. В какой то артхаус уходишь. Сейчас дюже непонятно стало», «Да, Дорн уже не тот... Жаль. Прощай», «Вот этот стилек последний вообще не катит», – от души высказались фолловеры.

Однако среди подписчиков, нашлись те немногие, кто оценил посыл артиста. Одна из поклонниц даже разглядела в образе отсылку к роману Достоевского «Преступление и наказание».

Новости по теме: Иван Дорн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ