Яна Рудковская хочет застраховать… свои ноги

0 комментарии513

Как оказывается, у знаменитой балерины Анастасии Волочковой, буквально завалившей Интернет своими постоянными постами, на которых она выполняет свой пресловутый шпагат, появилась достаточно сильная конкурентка, которая тоже имеет склонность к тому, чтобы блистать перед Интернет-сообществом своими длинными ногами – Яна Рудковская.

Впрочем, именно за «удлиненные» ноги Рудковской достается от посетителей ее странички в социальной сети Instagram больше всего. Пользователи считают, что знаменитость специально занимается удлинением и выравниваем ног за счет использования специальных фильтров и других специализированных инструментов, которые в избытке предлагают современные графические и видеоредакторы. В частности, Яну очень часто упрекают в использовании пресловутого «Фотошопа».

В ответ на нападки хейтеров Рудковская записала и выложила видеоролик, эффектно продефилировав перед объективом камеры, посчитав, что в видео «исправить» ноги просто невозможно.

View this post on Instagram

Специально для тех кому так важны мои :ноги,их длина и ширина ,размер ног и мои коленки! Берите лупу,наденьте линзы и пристально начинайте искать ты самую соломинку,нашли??? Отлично )) А теперь бегом к своему зеркалу и смотрим на себя любимую) Бревно увидели ?Нет? Тогда шансов совсем мало, а вот если увидели ,значит пост сработал ))) Внимание... 36,5 размер ноги , рост 168 Думаю,что если в 44 года у Вас будут не хуже,а лучше я буду только счастлива за Вас и Ваши параметры! Меня все во мне устраивает, а что не устраивает,над этим усиленно работаем) ??

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Кроме того, чтобы окончательно добить разъяренную публику, Рудковская специально добавила еще одно не менее эффектное фото с длинными ногами, а попутно задалась вопросами, по поводу того, что, может быть, ноги ей стоит застраховать?

«Ну раз мои ноги в таком тренде, что про них даже пишут федеральные СМИ, а на моей странице они набирают миллионы просмотров и по 5-6 тысяч комментариев, то грех этим не воспользоваться и не поддержать. Вот думаю, может их еще застраховать?» — написала она в своем блоге.

По всей видимости, пример Джей Ло, застраховавшей свои ягодицы, оказался чересчур заразительным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ