Лолита Милявская перестала готовить и похудела после развода

0 комментарии2 212

Лолита Милявская, похоже, не так уж и болезненно переносит развод с молодым мужем Дмитрием. В перерывах между гастролями Милявская наслаждается буднями на своей болгарской даче, выращивает урожай на собственной грядке, худеет и оказываться готовить на кухне – теперь ее статус к этому не обязывает.

Певица рассказывает, что отдыхать в болгарском Бургасе ей уж очень нравится. С ее слов, отдых на своей даче для нее – даже круче, чем отдых на Мальдивских островах. Помимо своей грядки, у Милявской также есть собственный бассейн. После развода с мужем артистка, как кажется со стороны, сбросила несколько лишних килограммов. Но сама Лолита осторожно говорит о своем похудении, правда, признает: кушать она стала намного меньше. Сейчас она кушает только раз в день и много двигается – это и принесло результат.

«Мы, тетеньки, мечтаем об одном продукте, который можно принять один раз и помолодеть. После разрыва с мужем я перестала готовить. В моей болгарской деревне очень жарко. Ем один раз в день и много двигаюсь. А так я особо и не худела. Платье на мне сейчас удачное. Скрывает все лишнее», - поделилась певица в беседе с «КП».

Лолита Милявская перестала готовить и похудела после развода 

После развода Милявская не тоскует – насыщенный рабочий график и прекрасный отдых в болгарской деревне делают свое дело. Лолита шутит, что она с недавних пор официально стала пенсионеркой. Теперь она мечтает воспользоваться всеми преимуществами жизни на пенсии и прокатиться бесплатно в общественном транспорте.

Напомним, Лолита не хочет платить долги по ЖКХ.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ