Александр Петров поддержал Стасю Милославскую на кинопремьере

0 комментарии723

Актер Александр Петров еще раз подтвердил факт романа с молодой коллегой Стасей Милославской. Звезда «Гоголя» появился на премьере фильма «Бык» с участием своей возлюбленной.

Петров и Милославская, которые привлекли к себе внимание еще несколько недель назад, уже не раз появлялись на публике вместе. Как и во всех прошлых случаях, в этот раз актеры старались не привлекать к себе внимания. Они расположились в зале рядом друг с другом, но старались не выдавать свои романтические отношения и отказались от проявления чувств на публике, к тому же Петров прикрылся кепкой, дабы лишний раз не привлекать к себе внимания.

Александр Петров поддержал Стасю Милославскую на кинопремьере 

Естественно, Петров и Милославская отказались позировать вместе для фотографов. Они поступали так же и во всех предыдущих случаях, когда выходили вместе на публику.

Роман актеров получился настолько резонансным, поскольку до Стаси Александр встречался с Ириной Старшенбаум. У этого союза было много поклонников, которые, после того, как в жизни Петрова появилась другая девушка, ополчились на Стасю, став называть ее разлучницей. Девушке даже стали пророчить судьбу Леди Гага.

Кстати, недавно Стася рассказала, что ее травили в школе из-за маленькой груди.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ