Рождение «внебрачного сына» Прохора Шаляпина не повлияло на его отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской

0 комментарии306

Уже несколько недель имя Прохора Шаляпина ассоциируется у россиян с новым скандалом. Его бывшая любовница Татьяна Гудзева родила сына и утверждает, что этот ребенок – от Прохора. Но самое интересное, что Татьяна забеременела, когда Прохор уже находился в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Прохор этого сына пока не признает и требует провести ДНК-тест. Виталина не придает особого значения всей этой истории, утверждает, что доверяет Прохору, но при этом не исключает, что Шаляпин действительно может оказаться отцом этого мальчика.

Как бы там ни было, но рождения «внебрачного сына» никак не повлияло на отношения Прохора и Виталины. Сегодня артист поделился в личном «Инстаграм» новыми романтичными фотографиями с Виталиной, сопроводив их романтичным стихотворением. На фото они выглядят счастливыми и умиротворенными рядом друг с другом.

View this post on Instagram

Если вы встретите женщину тихую, Точно идущую в шорохах сна, С сердцем простым и с душою великою, Знайте, что это — она! Если вы встретите женщину чудную, Женщину, чуткую, точно струна, Чисто живущую жизнь свою трудную, Знайте, что это — она! Если увидите вы под запискою Имя прекрасней, чем жизнь и весна, Знайте, что женщина эта — мне близкая, Знайте, что это — она! #виталинацымбалюкромановская #прохоршаляпин #август2019

A post shared by Прохор Шаляпин (@shalyapin_official) on

Напомним, Виталина решительно заявила: не собирается бросать Прохора Шаляпина, несмотря на рождение его внебрачного ребенка. Но в то же время добавила, что Прохору придется отвечать за свои дела и поступки. В свою очередь Гудзева утверждала, что Шаляпин готов был признать ее ребенка, однако не сделал этого под влиянием Виталины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ