Бари Алибасов нашел виновного в госпитализации жены в Болгарии

0 комментарии413

Лидия Федосеева-Шукшина попала в неприятности на отдыхе в Болгарии. Женщине внезапно стало плохо, ее госпитализировали в местную больницу. Ее дочь Ольга сообщила, что Лидия Николаевна пережила сердечный приступ из-за смены климата, но позже другая дочь Федоссевой-Шукшиной Мария опровергла эту информацию.

Высказался об этой истории и законный муж актрисы Бари Алибасов. Бари Каримович, который сам несколько месяцев назад оказался в больнице, выразил уверенность: до больницы Федосееву-Шукшину довела ее дочь Ольга. Сегодня, 22 августа, Лидию Николаевну перевезли из Болгарии в Москву. Алибасов встречал жену в аэропорту, о чем сам сообщил своим подписчикам.

В своем «Инстаграм» он опубликовал фотографию с Лидией Николаевной, а также сообщил, что встречать ее также приехала дочь Мария. А вот Ольги, несмотря на все ее заявления для прессы, в аэропорту не было.

«Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать Лидию Николаевну до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось ее везти в военный госпиталь. До госпиталя Лиду сопровождали её дочь Маша и внук Макар. Видеть свою дочь Ольгу, Лидия Николаевна категорически отказалась», - сказал Алибасов.

View this post on Instagram

Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать Лидию Николаевну до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось ее везти в военный госпиталь. До госпиталя Лиду сопровождали её дочь Маша и внук Макар. Видеть свою дочь Ольгу, Лидия Николаевна категорически отказалась. #бариалибасов #лидияшукшина #группанана #машашукшина #первыйканал

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Вдаваться в детали семейной истории Лидии Федоссевой-Шукшиной Алибасов не стал. Однако уже давно известно, что продюсер находится в, мягко говоря, не самых лучших отношениях, с дочерью жены Ольгой. Примечательно, что Ольга накануне рассказывала: она прилетит в Болгарию к маме, как только сможет. С тех пор она так и не увиделась с Лидией Николаевной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ